Panna cotta signifie “crème cuite”, c’est un dessert italien que j’ai goûté dans un restaurant, j’ai essayé de le refaire, verdict : à refaire encore tellement c’est bon! Ici coulis de fruits exotiques, la prochaine fois aux fruits rouges, je…
Lire la suitePour 4 personnes – 4 oeufs – 40 biscuits (j’ai fait ça avec 30) – 300g de mascarpone – 80g de sucre de canne (j’ai pris de la cassonade) – du chocolat en poudre (J’ai pris du chocolat amer) –…
Lire la suiteLa réalisation de mon entremet remonte un peu puisque c’était à l’occasion du 25ème anniversaire de mon chéri (et oui déjà !) au mois d’octobre. Quoiqu’il en soit, la recette ainsi que les photos étaient gardées bien au chaud. Dans…
Lire la suitePour la génoise – 150g de sucre – 250g de farine – 6oeufs – 1 sachet ou 2 de sucre vanillé – 1 sachet de levure – 100g de chocolat pâtissier – environ 20g de beurre – Dans un saladier,…
Lire la suitePour ce pudding au chocolat il vous faut – 250 g de pain – 60 cl de lait – 4 oeufs – 100 g de sucre – 150 g de chocolat noir Préchauffer le four à 180 ° C (Thermostat…
Lire la suitePour 6 fondants (environ 5,5cm de diamètre, 2cm de haut) – 4oeufs – 2 bonnes cuillères à soupe de sucre – 125g de chocolat noir – 125g de beurre – 50g de poudre d’amande (qu’on peut remplacer par de la…
Lire la suitePour cette délicieuse tarte au chocolat il vous faut Une pâte brisée : – 200g de farine – 100g de beurre – 1/2 cuillère à café de sel – 1cuillère à café de sucre vanillé – environ 50g d’eau tiède…
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