Cuisine Chinoise

Tagliatelles 2 couleurs au saumon, sauce citron

Voici un plat plein de couleur assez sympa que j’avais envie de vous faire partager, parce que ce n’est vraiment pas compliqué, j’ai tout fait un peu au pif mais le résultat était nikel! Pour ce plat il faut pour…

Lire la suite

Roulés de filets de sabre au saumon fumé

Voilà une idée pour cuisiner le poisson de façon présentable et originale. Je ne sais pas trop comment appeler ce plat, à la base c’est une superposition de lotte et de saumon fumé, au final j’ai essayé cette recette avec…

Lire la suite

Soupe chinoise au poulet

Mon tout 1er repas chinois ! J’ai un peu galéré pour trouver les ingrédients, je n’ai pas aimé tout ce que j’ai fait mais je crois mettre pas mal débrouillée ! =) Je ne sais pas pourquoi mais les soupes…

Lire la suite

Poulet sauce aigre douce

D’une simplicité déconcertante pour un repas tipiquement asiatique! Pour cette recette, il vous faut – 3 grosses cuillères à soupe de coulis de tomates – 6 cuillère à soupe de vinaigre – 3 cuillères à café de sauce anglaise type…

Lire la suite